Как воспринимается наша помощь...

Сергей Осипов 2
Всю нашу помощь итальянцам,
Тот час же извратили,
Мол, мы в единство всей Европы,
Клин свой железный вбили,
И эта подлая Европа,
Нас жаждет выгнать прочь,
И откровенно не желает,
Италии помочь,
Ну, а про янки, тут не стоит,
Мне даже вспоминать,
Их президент не успокоит,
Мол, нужно помогать... .