Берегите себя... себя берегитесь

Сергей Сергеевич Радченко
Берегите себя,
себя берегитесь.
В тот момент,
когда ничего не боитесь.

Когда кажется вам, что вершины так близко
и под силу любое малейшее чудо.
Но при этом шаги завели в зону риска,
слвно малая капля на днище сосуда.

Берегите себя,
себя берегитесь.
Если хочется очень,
то обернитесь.

И то, что когда-то казалось вечностью-
даже незначительный путь наверх.
Может сквозь пальцы скользнуть быстротечностью,
ведь способен на всё человек.

Берегите себя,
себя берегитесь.
И если устали-
то остановитесь.

Порой мы делаем так много усилий,
чтобы понять каков смысл жизни.
Чувства чужие душу открыли,
готова она к любым катаклизмам.(23.03.2020)