Сегодня все довольны

Борис Скрипников
На горизонте первое… Апрель!
Но не взыщи, боюсь я этой даты.
Вновь полетит словесная метель,
А что поделать?  - Сами виноваты !

Жилет и каску – сохранят зато!-
Сосед кувалду тянет из кармана …
И целоваться с лошадью в пальто
Я не хочу - не моего романа.

Тут сам себя на розыгрыш сдаю -
Заложником игры вдруг стал невольно:
Я ей улыбку – мне она – свинью,
Но, кажется, сегодня все довольны.

                Блиц в 12 строк – Первое апреля. Эллипсис
                Тм Гуси-Лебеди
                http://stihi.ru/2020/03/23/4767
                (1 место на конкурсе)