На карантин ушла весна

Дао Регул
На карантин  ушла весна,
затарив гречкой закрома..,
лежит тюленем  на боку 
с айфоном в интернет строку
все что-то пишет  и листает 
картинок  пеструю  страду...

Ушла в запой микстур и чая,
и марку лепит под язык...,
читает книгу  в дебрях Рая: -
фарси, самоа и санскрит
переплетаются  в  уме
на недоступной   глубине…

И даже БОГ - на карантин: 
в  Эдем   без маски не пускают...
В Аду, как Отче – черти знают:
Кто моет  руки, тот  любим)

И в этой общей пандемии 
мы обо всем  почти забыли,
летит и кружится  Земля
за Солнцем по спирали  дня,
по треку  Млечного пути,
навстречу знаки и огни))))
За поворотом поворот 
и всех  галактик хоровод
И всех вселенных  ча-ча-ча,
пока горит души свеча)
*****************************2020 НАРА © Регул ДАО АН