Будь спокойна...

Евгений Яковенко 2
Будь спокойна, завтра всё пройдёт
И вернётся на круги своя,
Путник заблудившийся найдёт
Путь искомый в дальние края,
Нищий сядет с шапкой у угла,
За углом припарковав авто,
И о том, что ты со мной спала,
Не узнает никогда, никто.