Бросив смысл в кутерьму...

Евгений Заикин
Каждой твари по паре,
И спасибо большое Ему.
Что мы страсти познали,
И притом не пропали,
Вот вопрос – почему?

Каждой тетьке по дядьке.
И спасибо, конечно Ему.
А еще мамке с тятькой,
Что судьбу в днях взлохматил,
Бросив смысл в кутерьму!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год