Не верь не бойся не проси

Иван Ураган
На одну и ту же новость
Десять версий
Каждая из них впопад
Попадает в каждого , кто ей верит
Подряд .
Процесс прогресса версий прям
Зачастую вне рамок и рам .
Чистая монета
Катится по свету
Сделав круг
Станет затёртой вдруг ...
Но за неё всё равно
Опять дадут
Себя обмануть
Продав что нибудь .
Затёртый подъезд
Колонны в большом
В Лас Вегас въезд
Очередное шоу
Подъезд тут явно лишний
Так и запишем
Из парадной
Вышел пешеход
Куда он идёт ?
В народ .
Любовь искать
Опять и опять .