Не будем только унывать

Игала
Не будем только унывать,
Здоровье, счастье в нашей власти,
Их нужно нам лишь отстоять,
Все беды отогнать, напасти.
Весна пусть властвует в сердцах
И возрождается жизнь снова,
И будем мы просить Творца,
Чтоб не была судьба сурова.
Беречь себя, помочь другим-
Пусть будет нам всегда подвластно,
Ведь жертвовать всем дорогим
Нельзя, как не было б опасно.