Временной промежуток

Игорь Крицкий
Что-то чаще мне ночь первозданная
В душу смотрит стирая слова
Может вправду Ты мне - Богом данная
Остальное - полынь, да трава
Может Ты временной промежуток
Между прошлым, которого нет
И концовкой, без всяких там шуток
За которой , вдруг явится Свет.