Важный путь

Надежда Тамбовская -Беляева
               
               
                Покажи мне, Господи, путь,
                по коему мне идти ( Пс.142:8)               
 
 Тебе лишь одному принадлежит,    
 Вся драгоценность и наша душа;
 Нежнее солнца из солнц, в хрустале
 Кристалл небесный превосходен в снах!
 Не хочешь, как Отец-Создатель
 Ведь нас безмерных в духе отдать;
 Да не срамят враги Твои нас,         
 Чтобы в адский плен к себе забрать.

 Слава Тебе за счастье, Боже,
 Учишь нас двигаться и созерцать!
               
               
 "Ты приходи ко Мне
                каждое мгновение,
 Имей кротость в себе
                и со временем смирение.
 Я хочу жить в тебе
                и кругом сопровождать,
 Как чадо любимое,
               среди избранных, одарять!               
 Говори о всех делах,
               проси помощь, рассуждая...
 Я нахожусь там же, где ты;
               всегда пребываю,    
 Потому Я — Жизнь
               и вечно с вами живу!
 Тут усмиряю паству Свою,
              вас ежечасно наставляю   
 И в Царство Небесное
              праведных направляю."