Сосед

Пятихвостая
С кем угодно
И не важно где
В самой разнородной
Безумной толпе
Забираясь выше
Любя, иль не любя
И даже падая с крыши
Я сильнее тебя

С потолка
Свисаю рядом
Обжигаю
Насмешливым взглядом
Пылает сердце
Бликуют ножи
Двигайся, сосед
Я буду с тобой жить

А за стенами
Твоего дома
Где мир, истерзанный
Не меньше Содома
Где ты не выживешь
Даже с оружьем
Я прыгаю
По заражённым лужам

С потолка
Свисаю рядом
Обжигаю
Насмешливым взглядом
Пылает сердце
Бликуют ножи
Двигайся, сосед
Я буду с тобой жить

Ты можешь пытаться
Поймать меня за хвост
Звать своих братцев
Играть со мной всерьёз
Ты можешь сделать вид
Что меня нет
Но мой взгляд говорит:
"Я с тобой на тысячу лет"