Между нами неба километры

Сергей Просветов
Между нами неба километры,
Долгий путь проделают слова.
Что бы передать все нотки тембра,
И душе немножечко тепла.

Не помеха долгая дорога,
Мой привет как ласточка летит.
Я смогу в любое время года,
Красками раскрасить этот мир.

Ты проснёшься новый день встречая,
Улыбнёшься солнышку в окне.
Сон как сахар в кофе растворяя,
Зная что любима на земле.