короновирус... мысли

Вячеслав Скрыльников
Мир ****улся...я ***ю!
скупили гречку на ура!
а так же сахар соль и спички
Да...всем нам в Кащенко пора

всех испугал какой то вирус
с  Китая типа прилетел
и вот теперь косит Европу
чинит конкретный беспредел

короче...завтра все помрут
ну значит Господу так надо
я бы на месте на его
давно б зарыл тот мир зарыл лопатой

на кой он нужен этот мир
где бога все давно забыли
и чтоб попы не говорили
в говне давно погряз тот мир

все надо начинать с начала
но будет ли у мира шанс?
Он словно лодка у причала
погруженная в декаданс