Мои стихи

Александра Макарова 6
Мои стихи, конечно, не очень...
В них нет размера порой и рифм,
Но только бывает такое ночью-
Рождается грустный, корявый стих.

Он плачет, смеется и рвется наружу,
Он расцарапывает мозги,
Он раздирает на части душу
И в голос кичит: «Отпусти! Отпусти!»

Бывает поется, бывает воется,
Бывает молется под незнакомый, чужой мотив,
Бывает ласкается, бывает колется
Мой очень плохой и нестройный стих.