Обожаю с детства

Ефимия Мэгделин
* * *
Обожаю Клин и Владимир,
Суздаль, "Мастера и Маргариту",
Пушкина, Ахматову,
Есенина,
Цветаеву и Маяковского... Театр.
И русские народные сказки
Некоторые
На аудиокниге.
Природа
Русских красот
Раздолье
Прогоняет одиночество,
Вдохновляет на большее.
Этот голос
Жизнь
Любить заставляет.
Сказки и мультики
Такое творчество
Эндорфины повышает
С детства
Обожаю
Это волшебство.
Раздави во мне эту взрослую жизнь.
Освободи во мне место,
Ветер.
Я хочу вытолкнуть это из себя -
Презрение.
Я не пытаюсь себя исчезнуть
Но новое окно
Своим ледяным холодом
Застало меня врасплох.
Оно говорит мне:
"Ветер
Теперь будет живой",
И старый взгляд на вечность
Сскользает с сизых штор.
Мне казалось,
Что новое
Надо принять,
Но оно стоит удивленно,
Таращась в глаза.