Стать слабой

Елена Атури
Так хочется иногда стать слабой,
Порою даже очень...
Чтоб по утрам «доброе утро»,
А по ночам «спокойной ночи»,

Чтоб после работы меня ждал,
И сильно-сильно так скучал;

Чтобы в объятия нырнуть,
Если мне станет страшно,
И не бояться утонуть,
Чтоб всей душой....так страстно