Придёт любовь, само собой

Мария Обинякина
Мысли будто странники гурьбой.
Их наверно стоит приютить.
В рифму облачить  само собой,
И в дорогу с миром отпустить.

Ночью ветер, как морской прибой.
Шум его мне не даёт уснуть.
В жизни всё идёт, само собой,
Но как чуда, ждём всегда весну.

Просыпается  весной всегда любовь.
И по миру шлёт она гонца.
А тепло любви, само собой,
Оживит замёрзшие сердца.