Пригласи меня жизнь на свиданье

Тамара Рябиничева
Сердце сжалось и стонет от боли,
Зародился в душе моей страх.
Что осталось от собственной воли?
Растеряла её впопыхах.

Проскользнула разлука внезапно
И застала с тобой нас врасплох.
Так любовь унеслась безвозвратно,
Оставляя неистовый вздох.

И такая тоска прибежала,
Заполняя собой весь досуг.
Я её на вокзал провожала,
А она всё витает вокруг.

А она надо мной всё кружится,
Заслоняя и свет и зарю.
Навек хочет со мной подружиться.
Надоела, «Прощай» - говорю.

Надоели пустые страданья,
Боль я в сердце уже не ношу.
Пригласи меня жизнь на свиданье,
Я прошу тебя, очень прошу!...