Повод для единства

Екатерина Синесгерева
Это ли не повод
Говорить о Вечном?
Временно? Нет, снова
Стать опять сердечным.

Выстоять всем Миром,
Поминать - не в суе,
ОдномУ - в Едином.
Принимать босУю,
Вечную, как Солнце,
Правду. Потрясенье -
Для спасенья повод.
Повод для спасенья.