О погоде в двадцатом годе

Евгений Ларцев
В тот год зима как не старалась
В Россию так и не пришла
Зимою только называлась
По сути  - осенью была

Когда ни снега не морозов
То дождь то снег вода и лёд
Но в нас горит одно желанье
Пускай скорей весна придёт