Сегодня снова снег

Елена Никандрова
Сегодня снова снег... И голова
Уже болит от этих перепадов.
Ты, Март, и неуклюж, и угловат.
Тебя принять помогут только БАДы -
Различные добавки из аптек,
Кондитерских и винных магазинов.
Ты испокон веков - ни тех ни сех:
Весенний шалопай в одежде  зимней.
Друг друга мы не в силах приручить,
Поэтому давай прощаться что ли.
Я скоро вырвусь из твоих  ручищ -
В Апрель, где у меня заказан столик.