Вновь закат расплескало небо...

Ирена Буланова
Вновь закат расплескало небо:
Все оттенки в нём — от и до...
День прошедший уходит в небыль...
Благодарность ему за всё!

Там, в экспрессии ярких красок,
Каждый миг — новый спектр чудес:
Фиолетово-жёлто-красный,
Золотисто-лазурный всплеск.

Восхитительные пейзажи
Напоследок нам дарит Март!
В этих красочных вернисажах —
Жизнь, любовь, красота, азарт...

Посмотрите!.. Возможно, после
Не увидеть таких красот...
Март зовёт нынче всех нас в гости —
Отдохнуть от мирских забот.