Дом

Елена Колотилина
Дом - где родился! Дом - где ждут!
Дом там - где детям моим рады!
Дом там - куда меня зовут!
Дом там - где притворяться мне не надо!
Как хорошо мне в тех домах,
Но самый лучший - дом МОЙ милый,
Он счастьем мандариновым пропах...
Здесь ждёт нас ангел легкокрылый!