Вешнее возбуждение

Александр Обозреватель
Капли небесные в травы пожухлые
Милостью божьей упали
Травы что только что были старухами
Вмиг молодухами стали

Станы обрюзгшие стали былинками
Девичьи стройные станы
Манят движеньями плавными гибкими
Нетерпеливые длани

Страстные вешние чувства потоками
В травы младые струятся
Травы что резво так полнятся соками
Рады любовью пленяться...