Наши времена

Мосий Шило
Времена теперь настали.
Все вдруг верить в бога стали.
Но как прежде там и тут
Себя слугами зовут.
Все они важны,богаты
(Не вожди так депутаты),
Сплошь в заботах о народе
И талдычат о свободе.
Ну а как же ГЕГЕМОН?!
Да в глубокой жопе он!
Не дождался коммунизма...
Вреден тот для организма.

    Март 2020 г.