Новогоднее

Елена Колотилина
Сколько цветов в поле?
Сколько на небе звёзд?
Столько тоски в неволе!
Столько в разлуке слёз!

Сколько добра в детях?
Сколько в мешке конфет?
Столько победы в дедах!
И войнам числа нет...

Сколько травинок в сене?
Сколько в сугробе снежков?
Столько у нас сомнений!
Столько же в спину штыков!

Сколько на пальме бананов?
Сколько любви в новый год?
Столько разрушенных планов!
Не сказанных кем-то слов...

Много желаю счастья!
Нежности в каждый дом!
Пусть вместе с  2020-ым
Плохое покроется льдом!