Колыбельная

Сергей Кузнецов 35
Колыбельная.

Всем девчонкам и мальчишкам
Малышам и всем малышкам
В колыбельки и в кроватки
Сон приходит сладкий, сладкий.

Сон как радуга цветная
Сказки дарит малышам
Про волшебных всех зверюшек
Птичек, белочек и хрюшек.

Про принцесс, богатырей
Добрых гномов и людей
Про волшебные цветы
Про мосты и про дворцы.

В сказках всех, всегда добро
Победит любое зло
Славят добрые дела
Сказки на Земле всегда.

Спи малыш, ты мой, усни
Пусть приснятся тебе сны
Радость принесут они
Породят в тебе мечты.

Ты проснешься, а мечта
Ждет тебя при свете дня
Ты расти, малыш, расти
Достигай своей мечты.

26 августа 2019 года.