Миллионы шаров пожеланий!

Людмила Тимохина-Лагуточкина
Кто то выпустил в небо миллионы шаров
С пожеланиями Счастья!Любви и Добра!
И раскинул ковры ароматных цветов
Окропив их волшебной росою с утра!

В каждой капельки блик лучезарной зари
В каждом шарике радость клокочет звеня
Ты в ладошки свои чудеса собери
И умойся прохладой счастливого дня!

Окунись всей душой в мир творящих добро
В мир танцующих чар водопадов любви
И вдыхая любовь, разбуди себя вновь
И своею любовью весь мир оживи!

Прикоснись , очень нежно , к желаньям своим
Отпусти их на волю, в Мир -Чудес! Озорства!
Разбудив Чудо - Счастье - мы  Любовь СоТворим!
Озарив Мир улыбкой красотой Волшебства!