В канун Нового Года

Елена Колотилина
О Господи, дай все успеть в этом году!
Забыть обиды, не копить их в мыслях,
И от души сказать "прости"  не на ходу,
И борщ сварить с капусты кислой...

Доделать все дела, заткнуть все дыры,
Здоровья нагрести по закромам,
Выкинуть хлам ненужный из квартиры
И радость разнести по всем дворам!

Успеть "люблю" сказать любимым,
Обнять родных детей, и пап, и мам!
Успеть стать празднично-неотразимой
И в полночь счастье разделить напополам...