Пара фраз с Сергеем о художествах жизненных

Тим Охов
Сергей:

Борщ (свекольная заправочка),
Пирожки, сальцо, огурчики...
Руки чувственной доярочки,
Взгляд насмешливо-задумчивый...

Птичий крик у тихой заводи,
Шёпот влюбчивой смородины...
Рисовал тебя по памяти -
Лизавета, Лиза Монина.


Автор:

Горизонтом губки спелые,
Шаль на плечи вожделенные...
Вечером, мазками смелыми -
Страсть эпохи возрождения.

Леонардо дочь, крестьянская,
Окрылила: Милый, в зимушку
Нам этюды итальянские
Принесут в семью Архипушку...
____
К майским, в ЗАГСе, для престижа,
Стали с Лизой мы - Куинжи...



Действующие лица:

Сергей - Сергей Черкас, https://vk.com/id336056332

Автор - Тим Охов (Геннадий Тимохов)


На фото: "Лиза Монина", автор Валентин Губарев.