***

Елена Колотилина
Как хочется вернуться в детство....
Игрушки, печка, за окошком снег,
Не надо думать как одется,
Ведь Мама - главный человек!

Не надо думать, что готовить!
Меня накормят просто так...
И некому скандал устроить,
Лишь кукле показать кулак!

Совсем не надо на работу!
Ведь вместо денег - лепестки!
О пенсии нет мыслей и о льготах,
Не перепутать б мне носки....

Ведь я  цвета не различаю.
И цифры, право, ни к чему!
Без букв я слово "Мама" знаю.
И чаще всё - "по-моему"!

Жизнь без забот.....какая прелесть!
Рай для детей и слабаков!
Я выросла и стала сильной,
И Бог мне дал трех мужиков!

Чтобы поменьше мне мечталось
О жизни беззаботной в выходной,
Ведь это счастье мне досталось,
Чтоб стать для них мега крутой!

Пусть не волшебница! Стараюсь!
Учусь понять, учусь прощать...
И не всегда права я! Каюсь...
Но и любви не отнимать!

Уже не в детстве! Много знаю!
Работа, дом, полно хлопот!
В игрушки больше не играю,
На сдачу лепестки никто не ждёт...