А снег идёт...

Елена Колотилина
А снег идёт, а снег идёт....
И всё вокруг чего-то ждёт....

Ждёт кто-то лыжи, кто-то шубу,
Кому-то дед Мороз подарит чай....
А я ждать ничего не буду!
Для волшебства уже есть рай!

Мой рай! Вот чудо из чудес!
Чтоб те, кто дорог в нем остались!
И чтоб никто в него не влез!
И только б с годом старым чтоб расстались....

Не жду чудес, итак всё чудно!
И волшебство сама творю!
Поверьте в счастье - это нужно!
Вам по секрету говорю!

А снег идёт,  а снег идёт...
И всё вокруг чего-то ждёт...