Ночь полна звездопадами

Елена Арент
Ночь полна звездопадами,
Тишиной велика –
Всё, что ею загадано,
Отражает река.

С мостовых исполинами
В ночь глядят фонари,
Тени тянутся длинные,
Золотые внутри.

Город каменный высветлен
Золотой глубиной
И твоим словом искренним
О любви неземной...

24.03.20