***

Елена Колотилина
Переборщила, переверила,
Перенадеялась, похерила,
Перевернула, переделала,
Пережила, но блин, отделалась!
Переждала и вновь поверила!
Переродилась, поумерила.
Перепростила... Полегчало как....
Перевлюбилась снова! Просто так!

Передышу, пересчастливая,
Передовольная, перекрасивая!

Перепиваю горький кофе по утрам,
Пережелаю много счастья вам!