Обращение к Россиянам

Давид Бестужев
Я помещён в карцер зенитных несчастий
Беды грядут-
      Грядут да вымрут
            - С клопами вместе
Мы пережили:чуму,холеру,спид,гонорею;
А чего уж там, бесится ваш зло несущий грипп.
      Беды грядут-
           Грядут да вымрут,-
                Как не в чём небывало.
Граждане!
Россияне!
 
   Не слушайте бестолковщину людей;
   В костюмах:строгих,дорогих.
Зеленее станет трава
Птенчики будут чирикать да не петь
Им за это заплатили -
                Я так считаю-
                Спросу нет.
Граждане!
Россияне!

Обращаюсь к вам в письменном виде;
Не слушайте людей в костюмах строгих,дорогих,
Которые не знают какое будет завтра.