***

Елена Колотилина
- Я слышу стук!?

- То сердце моё бьется
От чувств к тебе, ну обними скорей!

- Я слышу смех!?

- Теперь оно смеется
От рук твоих, ты отпускать не смей!

- Я слышу стон!

- Боль в сердце раздается
За нас с тобой и жизнь наших детей!

- Я слышу  треск!?

- Грусть в сердце разорвется ,
Что ничего не вечно для людей!

- Я слышу звон!?

- То в сердце счастье отзовётся,
Ведь я живу и добрых жду вестей!