Что я о себе знаю

Сергей Носов 8
   .   .   .
Что о себе я знаю -
ничего
я и о мире
ничего не знаю
как будто потерялся
в гуще леса
в поля ушел
и больше не вернулся
и по реке уплыл
неведомо куда

а что потом
случится
кто же знает…
не спрашивай
у неба ничего
оно давно забыло
все на свете
не вспоминает больше
ни о ком
луна качается
наивная простая
и шепчет только
о своей любви
и каждый занят
в мире
своим счастьем
и думает лишь только
о своем.