Букет ромашек

Кулешов Александр Алексеевич
Я подарю тебе букет ромашек,
Таких ты не увидишь в магазине.
Не нужно им различных ваз и чашек,
Им не стоять на полочках в витрине.

На поле их сорвал ещё с росою,
Где жизнь кипит и ползают букашки.
Их лепестки "белее-белой" соли,
Среди травы нашел эти ромашки.

Оставлю на пороге их за дверцей,
Смотри они почти перед тобою.
Они как я, опять с разбитым сердцем,
Но светлой и живой еще душою.