Деваха

Михаил Рыбаков
Подростала...примерялась...
После в сене кувыркалась,
Не одна возилась
Да и не постилась...
Появился новый хват,
Стал её Милушей звать
Холить и лелеять
И любовью клеить...
Ой ты, дело греховое!
В лимузине ехала...
Зрелище гляди, какое...
В Москву за орехами?*
Ишь ты, краля впереди,
Только хаять погоди...
Привезли в хоромы -
И деваха дома.
17.02.17