***

Елена Колотилина
Я больна! Больна работой!
Это лучшая болезнь!
Мне ещё болеть охота!
Не перебивайте песнь!
Мне так хочется полёта...
Пусть летят птенцы мои!
Я свожу с мечтами счеты!
Пойте! Будьте! Соловьи!