***

Елена Колотилина
Как хочется "иным" забраться в мысли!
И поискать ответ на свой вопрос....
Глаза в глаза!!!
Как в спину выстрел!
Ведь страх и зависть - это не понос...
Диагноз этот быстротечный!
А страх нас разрушает изнутри!
Зависть уж точно нас не лечит!
Она ведёт нас к мести! Не бери!!!!!
Не дайте этим чувствам власти ,
Ищите вы гармонию с собой...
Пусть лучше диарея как напасть,
Чем всё, что забирает наш покой!

Как хочется "иным" забраться в мысли...
А там на все - один ответ...
Сады цветут, и лишь добро как выстрел!
Такие люди излучают свет....