Благословение

Тамара Седнева
       

Солнышко .  Обычное.  Лучистое.

Мысли только светлые и чистые.

Выйду в сад.  Вздохну с благоговением.

Слава  Господу.  Его благословению.

Снова радуюсь весенней весточке.

Почкам,  лопнувшим,  сирени  веточкам.

И  белеющим в саду подснежникам,

их, цветущих, люблю почти нежно  я.

Крокус  дружно зацветает семейками.

Все тревоги  исчезают  фейками…