Нам пожилым покой не светит!

Анна Шодик
Придет,придет весна-
Пока еще не время.
Не дает покоя,сна
Снеговое бремя!

А пока горбы снегов,
Слой и по дорогам льдов,
Лыжню тут не проложишь
И шаг свой не умножишь,

Молодежь быстрА, легка
И нежен с ними ветер-
Упав,ушибы,лишь слегка,
Шустрые и наши дети.

Как ходить нам на работу?-
Коль машин мы не имеем
И нарушим свою квоту,
Жаловаться тож не смеем!

Нужно ползти старикам
На четвереньках - раком,
Ветер все ж поможет нам
И пнет он нас под сраку!

Пока поднимемся - обед,
А доползем-уже и вечер.
Других уж не было бы бед,
КорОнавирус тож не вечен.

Лежать не будем,не лень вроде,
А помаленьку в огороде
Копаться,пока жив на свете-
Нам пожилым покой не светит!