На разных волнах

Надежда Ефимовна Конюхова
Ты на другой волне,
Меня не слышишь.
Не подойдёшь обнять
И не напишешь.
Разведены мосты,
Свести нет мочи.
Ты отогнал наш плот,
Грести не хочешь.
Когда цветут сады,
Ты не со мною.
Мне плохо без тебя,
Не скрою.
Ты мне пришлёшь письмо,
Я не отвечу.
Придёшь когда-нибудь,
Но я не встречу.