С ума по тебе схожу

Ева Чурсина
Я не знаю, мне сколько осталось.
Ты послушай, тебе я скажу:
Доставляешь ты только радость.
Я с ума по тебе схожу.

Вот на небе густеют грозы.
Я с трудом от тебя ухожу
На столе оставляя розы,
Я с ума по тебе схожу.

Я тобою, наверное, болен,
В одинокой постели лежу.
И тоской по тебе я доволен.
Я с ума по тебе схожу.

Мы, конечно, разные птицы.
Ты просила меня: «Отпусти!»
Надо ж было в тебя так влюбиться.
И с ума по тебе сойти.