Печали выдохнув, чуть скрипнуло...

Демирина
Печали  выдохнув,  чуть  скрипнуло  перо,
Стяжая  стыд  из  монолитных  откровений:
Вторым  помощником  за  кадрами  кино
Я  успевал  едва  за  прелестью  мгновений,

Покуда  вечно  отрешённый  режиссёр
Вдруг  не  погнал  меня  из  собственной  картины...  -
Какой  невиданный  провал,   какой  позор!
Но  есть  "заначка"  под  суконной  паутиной...




        24.03.2020г.