Скажу вам по секрету

Качалов Игорь
Скажу вам по секрету,
Что счастье вновь со мной.
Приблизившийся к Лету -
Сияет. За спиной -

И крылья, и свобода,
И красота миров.
Всё знает Воевода,
Дарующий Любовь.

24 марта 2020г.