Сказочная ночь

Даниил Микитюк
На порывах ночи в небе воцарила тьма,
К ней пришли соседи звезды и луна
Они резвились аж до самого утра.
И вдруг утро настало,
А тьма бежать
Ведь больше всех она боится солнца свет застать
А за ней и звезды и луна
Так наступает день как и вчера.