Ларисе Долягиной

Людмила Реутова
Я желаю достичь высоты
И такого духовного роста,
Чтоб сбывались о счастье мечты,
Хоть я знаю, что это не просто.
Но на Господа нам уповать
И надеяться нужно, я знаю,
Чтоб душой ощутить благодать,
Все дары от Него принимая.
Чтоб за всё Его благодарить
Чистым сердцем и чистой душою,
И с надеждой на лучшее жить
В мире этом, хотя бы с собою...

24.03.20г.