А гривы табунов коней...

Юрий Гундарин
А гривы табунов коней
Сквозь облака по небу мчатся,
И просто так всем дарят счастье
Подковами среди людей.

А стаи белых лебедей
Сквозь облака по небу мчатся,
И просто так всем дарят счастье
Роняя перья на людей.

И в пух и перья лебедей,
На землю падают подковы,
Чтоб были люди все здоровы,
Прогнав болезни от дверей...